陕西传媒网 >>  地市频道 >>  汉中

公安部调研组到安康汉中调研禁毒和反恐怖工作

作者:乔佳妮 见习记者 王欢

发布时间:2019-07-15 10:26:23

来源:陕西日报

       4月29日至5月1日,国家禁毒委员会副主任、公安部党委委员、反恐专员刘跃进带领调研组到安康、汉中调研禁毒和反恐怖工作。副省长胡明朗一同调研。

  调研组在安康市、汉中市实地调研了少数民族服务管理、反恐处突演练、省际道路查控、戒毒所项目建设、禁毒宣传教育等方面的工作,对两市禁毒和反恐怖工作予以充分肯定,并提出具体意见和建议。

  调研组指出,安康和汉中地理位置特殊,是区域重要交通枢纽,要清醒认识当前禁毒和反恐怖斗争形势,牢固树立风险意识和底线思维,强化组织领导,夯实工作责任,健全情报网络,狠抓队伍建设,提升应急处置能力和水平。对吸毒人员要加强网格化和精细化管理,充分发挥社区民警和戒毒(康复)专干作用。反恐工作重在防范,要加强情报信息工作,从严从实从细落实反恐工作责任和各项措施,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。


责任编辑:梅傲雪

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved