陕西传媒网 >>  地市频道 >>  汉中

汉中市查获涉嫌传销人员161人

作者:佚名

发布时间:2019-07-15 09:37:51

来源:汉中日报

       6月27日凌晨,汉中市市场监督管理局联合市公安局、市民政局开展扫黑除恶打击整治传销集中行动。 

  凌晨1时,联合执法人员按照预先分组分头行动,对分布在汉台区的7个涉嫌传销窝点进行清查,实施精准打击,现场抓获涉嫌抢劫、诈骗犯罪嫌疑人3人,收缴传销书籍、笔记本等资料一批,查获涉嫌传销人员161人。目前,执法人员正在对涉嫌传销人员进行逐人登记审查,并将对涉黑涉恶线索进行深入调查、依法严处。 

  汉中市市场监督管理局认真贯彻落实“有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱”的要求,将打击传销列为7项重点整治工作之一,要求全市市场监管系统严密摸排涉传线索,重拳整治传销活动,有效遏制辖区传销违法犯罪活动的滋生和蔓延。今年以来,全市已累计捣毁传销窝点27个,遣散传销人员226人。


责任编辑:梅傲雪

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved