陕西传媒网 >>  地市频道 >>  渭南 >>  文化·美食

渭南市图书馆上新书“备战”暑假

作者:左超君

发布时间:2019-07-11 15:19:46

来源:渭南新闻网

记者 左超君 摄影报道


6月25日,渭南市图书馆的工作人员正在对新书进行紧张的分类整理。


随着高考顺利结束,高考学生提前进入暑期,忙碌的学业告一段落后,现在该看一些好书充充电了。6月25日,记者从渭南市图书馆了解到,市图书馆于2019年上半年采购新书1万8千余册图书备战暑假,这批新书以幼儿、社科、汽车、建筑、计算机、会计、电商营销类为主,其中幼儿图书居多,极大地拓展和丰富了图书的品种和范围,优化了馆藏结构。经过图书馆工作人员加班加点的整理、编目,新书现已陆续上架。

责任编辑:马维娜

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved