陕西传媒网 >>  旅游 >>  最美陕西

陕西这处颜值爆表的处女地 原生态景色美到窒息

作者:大旅行家

发布时间:2019-07-11 10:46:59

来源:大秦网

也许你去过很多很多的地方旅行,但可能看到的只是人山和人海;也许你已自驾过很多很多的路,但自驾路上窗外的风景只是车流和车海。

来到陕西宝鸡,除了太白山、法门寺、青峰峡、关山草原等热门景点,其实还有很多美到窒息,真正的处女地等你去踏寻。

它们还未被完全开发,不繁华,不商业,很多还不设门票,是真正的人少景美高逼格旅行地,听说连很多老司机也没去过。

石榴山一脚踏三县

石榴山又称桃山、二郎山,因神话传说中的石榴神坐化于此,故称石榴山,位于陕西省宝鸡市岐山县南部秦岭腹地,海拔2160米,为岐山境内最高峰。

东临石头河库区和岐山县安乐镇,西与陈仓区毗邻,南接太白县青峰山,犹如镶嵌于秦岭山中的一颗璀璨的明珠,山、谷、石、林、水诸景皆备,森林覆盖率94.3%,植被覆盖率93.5%。

山峰顶尖设有岐山、陈仓、太白三县分界碑,国家测绘总局高点标志。

责任编辑:水冰晖

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved