陕西传媒网 >>  原创 >>  资讯聚焦

壶口瀑布开启直升机游览时代 你敢来吗?

作者:陕旅集团

发布时间:2019-07-08 10:39:00

来源:

七月,是壶口瀑布最壮观的季节,洪峰滔天,巨澜如猛龙翻江倒海,惊涛似金蛇喷涌嘶鸣。巨浪拍山岩,山岩吞巨浪。水流沿岸走,侧瀑连成群。金浪喧啸,惊湍跳沫,奔流腾跃,真个是巨咬争深渊,猛龙斗峡谷。更兼一片汪洋中一柱烟雾如一处仙境矗立在河中心,烟雾随风摇曳,仙境随雾变化,“涌来万岛排空势,化作千雷震地声”,正是对此形象无比的写照。

高空鸟瞰壶口瀑布,你敢来吗?(2)188

7月1日下午3点,陕西壶口景区人流涌动、鼓声如潮,以“高空飞翔 上帝视角畅览壶口奇观”为主题的直升机游览项目首飞仪式火热拉开帷幕。

高空鸟瞰壶口瀑布,你敢来吗?(2)256

高空鸟瞰壶口瀑布,你敢来吗?(2)258

高空鸟瞰壶口瀑布,你敢来吗?(2)260

| 龙翼通航有限公司飞行教员 肖楠介绍直升机游览基本情况

高空鸟瞰壶口瀑布,你敢来吗?(2)292

| 壶口文旅公司副总经理 赵永平 致辞

高空鸟瞰壶口瀑布,你敢来吗?(2)314

| 龙翼通航有限公司总经理 莫宝善 致辞

据悉,陕西龙翼通用航空有限公司是经民航西北地区管理局批准运营的经营实体,目前已在楼观台、太乙宫和白鹿原影视城等3个景区运营直升机低空旅游项目,拥有高性能安全机型、专业化运营团队和成熟管理经验,是陕西省内最早运营直升机项目的企业之一。

高空鸟瞰壶口瀑布,你敢来吗?(2)454

本次在陕西壶口景区投入首飞的罗宾逊R44雷鸟是一台4座轻型直升机,由美国罗宾逊直升机公司生产、于1996年正式投入市场,视野绝佳的观景驾驶舱同时可容纳1名驾驶员和3名乘客,飞行高度可达4000多米,目前世界保有量13000多架。

高空鸟瞰壶口瀑布,你敢来吗?(2)571

近年来,在陕旅集团的正确领导下,在宜川县委、县政府及有关部门的大力支持下,陕西壶口瀑布景区不断挖掘文化资源、加大投入,先后新建南北游客中心、开通景区区间车、修复圪针滩古渡口小镇、改造观瀑舫酒店、修建景区4D影院,打造山水交响实景演出《黄河大合唱》等文化旅游产业项目,景区旅游经济快速增长。

高空鸟瞰壶口瀑布,你敢来吗?(2)718

为进一步拓展景区文化旅游市场,推进陕西壶口瀑布景区文化旅游产业发展,由陕西龙翼通用航空有限公司打造的壶口景区低空旅游项目,致力于为游客提供多样化、高品质的服务体验。

高空鸟瞰壶口瀑布,你敢来吗?(2)802

自7月1日起,每日抽出1名幸运游客,可免费乘坐直升机空中观光1次,同时享受着飞行装免费拍照服务,不知道你是不是那个幸运儿!这个暑期,选择陕西壶口,体验一把直升机空中观壶口,绝对让你终生难忘!

售票地点:陕西壶口瀑布景区—民国石刻旁

售票时间:10:00——18:30

节 假 日:8:30——19:30

咨询电话:029—86695851

如遇节假日、旅游旺季等人数较多时,建议提前一天预约(如遇恶劣天气、政府活动等不可控因素,视情况而定。

责任编辑:水冰晖

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved