地市频道 > 铜川

宜君县八个重点项目集中开工

作者:周培生 仇媛

发布时间:2019-07-02 00:26:00

来源:

6月28日,宜君县2019年6月重点项目集中开工仪式在彭镇工业园区举行。据了解,此次集中开工的8个项目包括5个工业项目、2个农业项目、1个基础设施项目,总投资10.21亿元,年度计划投资9亿元。建成投产后,将为县域经济社会发展提供有力支撑,预计可新增产值8.5亿元以上,上缴税金7000万元以上,新增就业岗位800余人。

按照铜川市委、市政府的统一安排部署,宜君县举行重点项目集中开工仪式,这是对该县今年项目建设和招商引资成果的一次集中展示,也是县委、县政府奋力追赶超越,实现高点起步,推进县域经济社会实现高质量发展的重要举措。

同心栽好梧桐树,诚意引来凤凰栖。近年来,在铜川市委、市政府的坚强领导下,在市级有关部门的大力支持下,宜君县坚持“五个一”的工作思路,把项目建设作为经济社会发展的有力抓手,喜迎四海宾朋,广纳八方客商,全年实施重点项目个数和规模创历史新高。

6月集中开工的8个项目,都是宜君县在产业发展和新型工业化建设中具有代表意义的大项目,用实际行动践行了“科学发展促转型、提档升级补短板"的新要求。下一步,宜君将紧紧围绕市委、市政府关于重点项目建设的系列决策和部署,突显宜君优势,积极引进一批大项目、好项目。深入开展优化营商环境五大专项行动,积极推行“一扇门、一张网、一次办”工作,为项目实施提供“一站式”和“保姆式”服务,以优质服务确保重点项目顺利实施。同时,希望各项目施工单位精心组织,合理调度,科学施工,加快进度,创一流质量,建精品工程,树行业品牌。(通讯员 周培生 仇媛)

责任编辑:余诚忠 李昆

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved