陕西传媒网 >>  地市频道 >>  铜川 >>  铜川新闻

华山教育集团党委书记、董事长任永敏赴铜川职业技术学校检查指导

作者:卢洁

发布时间:2019-06-25 16:00:00

来源:

6月23日下午,华山教育集团党委书记、董事长任永敏一行赴铜川新区,对集团合作院校铜川职业技术学院校内高铁模拟实训基地进行视察和指导,并慰问了铁道交通学院的全体师生。铜川职业技术学院校长李宏伟、校长助理兼学生科科长邢江江等陪同调研。

在参观完教学场地、实训基地之后,任永敏表示,随着高速铁路迅猛发展,急需大量的高素质、高技能人才,对学校、企业的职业教育和员工培训提出了更高的要求。他要求,学校一定要按照铁道交通行业的技术要求建好实训基地,完善实习实训设施设备,做好整体规划工作。同时,要遵循“彰显铁道特色、满足实训需求、提升操作能力、引发创新思维”的建设原则,把校内实训基地建成一流的现代化实训基地。

在随后召开的座谈会上,任永敏指出,铜川分校是集团中唯一一所建校半年就受到集团表彰的学校,这是全体教职工努力的成果。下一步,学校要充分发挥公办院校优秀、专业规范优势以及校园硬件优势,借助集团实力、发扬华山精神,通过各项举措进行招生宣传,使铜川学校能够持续、健康、快速地发展。(记者 卢洁)

责任编辑:王皓 韦世钰

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved