陕西传媒网 >>  地市频道 >>  铜川 >>  铜川新闻

宜君县科学技术协会第三次代表大会召开

作者:周培生 姜曦葵

发布时间:2019-05-30 17:36:00

来源:

5月27日至28日,宜君县科学技术协会第三次代表大会召开。县委书记刘冲,县委常委、统战部部长郭怡,副县长朱里,县政协副主席杨静出席开幕式并为首届宜君县“最美科技工作者”获得者颁奖。市科协主席党莉及兄弟区县科协负责同志代表应邀与会指导。

受县科协二届委员会委托,郭改宁向大会作题为《顺时求变、定制山城科普菜单;持续发力、助推宜君绿色发展》工作报告,报告回顾总结了过去五年的工作成就,并提出未来五年的工作目标和任务。

开幕式上,党莉向宜君县科学技术协会第三次代表大会的召开表示热烈的祝贺,并希望宜君县科学技术协会在围绕中心服务大局上、提升全民科学素质上、服务广大科技工作者上、深化改革发展道路上更好发挥作用,锐意进取、奋勇争先、不负众望,为宜君经济社会高质量发展做出新的、更大的贡献。

郭怡要求,要认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,切实增强做好新时期科协工作的紧迫感、责任感和使命感。要进一步履行好科协各项职能,充分发挥三个“作用”,为推动宜君经济发展再立新功。要加强党对科协工作的领导,努力营造科协工作的良好环境。希望全县各级科协组织和广大科技工作者要牢记职责、不辱使命,立赶超之志,鼓奋进之气,行务实之举奋力开创科协工作新局面,向新中国成立70周年献礼。(通讯员 周培生 姜曦葵)

责任编辑:王皓 梅傲雪

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved