陕西传媒网 >>  地市频道 >>  汉中
分享:

汉中交警一大队集中清理“僵尸车”

发布时间:2018-08-06 17:38:00 来源: 责任编辑:王桢 汪瑢

&$

8月4日,汉中交警一大队二中队接到群众报警,称望江路喜丽酒店隔壁小区门口停放多辆废旧、破损机动车,长期“不挪窝”,严重影响居民出行。二中队立即出动警力前往现场,经查执勤民警发现这些车辆积满灰尘,车体不同程度受损,属于典型的“僵尸车”。对此,二中队民警迅速联系拖车对长期占道的“僵尸车”进行清理拖移,及时消除了道路安全隐患。

据悉,汉中交警一大队近期结合正在开展的城市交通乱象综合整治专项行动,将对辖区“僵尸车”进行全面排查,重点对城区大街小巷、居民区等周边道路、人行道上长期占用公共交通资源的车辆,进行逐路逐车排查,全面掌握信息线索,并通知车主及时自行处理。对无人认领的,将依法采取拖离的方式将其拖移至停车场,竭力为人民群众提供良好的道路交通环境。同时,交警呼吁“僵尸车”车主,尽早对车辆进行妥善处理,欢迎广大市民积极提供“僵尸车”线索,一同守护汉中城市形象和道路安全。(通讯员 何桦 叶亚楠 记者 郑旭)

&$

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved